Dozhdepriemniki-firmy-Styron

Как избавится от луж в своем дворе.

Современные города и дворы загородных домов, закованные асфальт и тротуарную плитку, безусловно, выглядят стильно, красиво и, что немаловажно, остаются комфортными при любых погодных условиях. Избавляя прохожих от грязи в дождь и пыли в засуху, асфальтовое и тротуарное покрытие, все же, имеет определенные нюансы. Если пренебречь ливневыми водоотводами, при выпадении обильных осадков такие покрытия стремительно превращаются в каналы, по которым несутся бурные потоки.
Разумеется, после прекращения дождя вода быстро сходит, но все-таки лучше позаботиться о том, чтобы таких проблем не возникало и установить ливневые дождеприемники. Тем более, что дожди могут зарядит надолго, и тогда улица или двор рискуют превратиться в маленькое подобие Венеции, что в нашем климате вряд ли вызовет одобрение всех, кому придется передвигаться по щиколотку в воде.
ливневый дождеприемник

У многих дождеприемники до сих пор ассоциируются с не эстетичными чугунными решетками, но время этих монстров безнадежно ушло. Сегодня можно купить пластиковый дождеприемник , который будет

• аккуратно выглядеть,
• вписываться в ландшафт,
• быстро пропускать воду,
• не трескаться при морозе.

 

Выбирайте Styron, Styron — это качество и надежность!

Разработку собственной линии дренажных изделий венгерская фирма Styron Kft. начала еще в 1989 году. Компания Styron Kft. строго придерживается экологических стандартов, соблюдая их и при использовании сырь, и в технологиях производства. Система проверки качества соответствует самым высочайшим европейским стандартам.
   Дождеприемники фирмы Styron отличаются качеством присущим всем изделиям этой компании. Корпус и решетка изготовлены из морозостойкого полипропилена, тип сифона — механический клапан. Не возникнет проблем с подключением дождеприемника к канализации, так как предусмотрено вертикальное подключение к стандартному диаметру 110 мм, а сухой клапан обеспечивает блокировку неприятных запахов из канализации.
Дождеприемник способен пропускать 390 литров воды за одну минуту, а специальная корзина для улавливания мусора (листьев, бумаги, мелких камешков) предохраняет канализацию от засорения.

Материал, из которого изготовлен дождеприемник, отличается морозоустойчивостью, высокие температуры переносятся до 90 градусов, то есть, нагревать на огне его, конечно, не стоит, но жару и прямые солнечные лучи он переносит весьма стойко.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *