что такое Станозолол

Что такое станозолол

Станозолол – это препаратный класс стероидов. Его активно применяют в легкой атлетике и бодибилдинге. В его составе содержаться бензольные кольца в количестве 5 штук, тогда как другие стероиды включают в себя только 4. Кроме того, станазолол – это антагонист прогестерона, что делает его достаточно эффективным при необходимости подавления действий других препаратов с подобным направлением. Все это делает данный стероид одним из самых популярных и эффективных среди своих сородичей.
Станозолол доступен для употребления в двух формах:

  • инъекции (внутримышечно);
  • таблетки (орально).

Никакой разницы в эффективности или действии при употреблении препарата между этими формами выпуска нет. Ее выбирают в зависимости от предпочтений и удобства употребления для спортсмена. Особенностью инъекционного препарата есть то, что он изготовлен на водяной основе, а не масляной. Это дает возможность не только принимать препарат в качестве укола, но и просто выпивать его из ампулы. Но здесь следует отметить, что употребление любых лекарств намного эффективнее при введении внутримышечно, чем орально. Это ускоряет его действие.

станозолол в легкой атлетике Исторически так сложилось, что допинг стал путем достижения спортивных целей. Борьба с такими средствами в спортивных кругах очень жесткая. Наверняка все помнят Бена Джонсона, знаменитого спринтера, который лишился мирового рекорда из-за употребления стероидов перед соревнованиями. Тогда именно станозолол нашли в крови у именитого спортсмена. Но наличие соревнований, которые не требуют таких ограничений достаточно много, поэтому использование стеназолола продолжается в практике многих спортсменов и сегодня.

Применение станозолола.

Как уже говорилось, станозолол – это стероид, который, сегодня, активно используют бодибилдеры. Ранее он был особенно популярен у легкоатлетов. Среда бодибилдеров предпочитает только инъекционную форму употребления станозолола. Но это не связано с действием препарата, а с огромным количеством подделок оральной формы выпуска. В то же время, таблетирования форма направлена на больший рост мышечной массы.

Инъекционное применение препарата наиболее эффективно местным способом. Это обусловлено минимальной задержкой его в организме и длительностью поступления в необходимые группы мышц.
Станозолол очень эффективен при подготовке к соревнованиям, которые не требуют допинг-контроля. Он действует с рецепторами на микросомальном уровне, что значительно усиливает процесс липолиза. После принятия такого препарата чувствуется ошеломляющий эффект. Также учитывайте то, что даже через несколько месяцев по окончанию применения препарата его следы обнаруживаются в крови.
Применение станозалола имеет жиросжигающий эффект. В сочетании с некоторыми другими препаратами его действие усиливается в несколько раз. Учитывайте также то, что для сжигания жира препарат нужно регулярно использовать.

Дозы и негативные последствия станозалола

Ежедневная доза станозолола – это 1-2 капсулы в день по 50-100 мг. Профессиональные спортсмены могут использовать также большие дозировки 300 мг.
При употреблении станозалола можно отметить несколько мест на теле, для которых применение создает дискомфорт. Сюда можно отнести икроножные мышцы, дельты и заднюю поверхность бедра. Применение препарата в этих точках может местным образом обездвижить вас на некоторое время. Кроме того, перед использованием ампулу необходимо хорошо потрясти. Микрокристаллические вещества, которые есть в препарате могут оседать, а тряска распределит их равномерно по препарату.
Среди негатива, который может принести препарат – это действие на печень и волосы. Также станозолол может вызывать угревые сыпи и болезнь простаты у мужчин.
Для женщин употребления препарата в любом виде вообще противопоказано. Это может приводить к появлению черт вирилизации и ее прогрессивного развития. Конечно, не каждый женский организм воспринимает препарат именно таким образом, но риск достаточно велик.

Сейчас купить станозолол в Украине можно просто сделав заказ на сайте. Например, в интернет-магазине mutagen.com.ua.

Leave a Reply