Ванны “Roca”

Ванны “Roca”

Признанный лидер, со столетней историей существования на рынке сантехники, компания “Roca” и на сегодняшний день выпускает широкий ассортимент ванн, санфаянса и сопутствующих товаров отличного качества. Остановить свой выбор на ванне Roca — означает приобрести современный, долговечный предмет, ежедневного обихода.

Каждому известно, что на сантехнике лучше не экономить, ведь устанавливается она, один раз на долгие года. Ванны от Рока не просто оптимальный вариант в соотношении цены и качества, но и проверенный многими потребителями бренд.

Совершенствуя технологии изготовления изделий, внедряя инновационные открытия в этой области компания не теряет популярность в Европе и находит все большее число поклонников в Украине.

Разновидности и комплектация

Ванны RocaСориентироваться в море предлагаемых образцов, поможет сравнительная информация о видах и используемых материалах. В основном применяют такие:

1. Сталь — преимущество этого металла в небольшом весе и доступной цене. Могут выпускаться с различной толщиной стенок и дополнительными слоями наружного покрытия. К недостаткам относят слабую устойчивость и низкую шумоизоляцию.

2. Чугун — самый надежный сплав для применения в быту. Малая теплопроводность позволяет длительное время сохранять высокую температуру набранной воды. Бесшумность также считается плюсом ванны из чугуна, к минусам причисляют значительный вес.

3. Акрил — современный, прочный и эстетичный материал. Объединяет в себе легкость стали и теплопроводность чугуна. Простота в монтаже и уходе ставит акриловые ванны на первое место в рейтингах продаж.

4. Сантехническая керамика — как и любой санфаянс служит долго не теряя при этом эстетичность, но для изготовления ванн применяется очень редко, так как большой вес конструкции сильно усложняет процесс доставки и установки.

Также на стоимость влияет состав и качество покрытия. Внутреннюю часть металлических изделий всегда покрывают эмалью, снаружи для повышения шумоизоляции, в некоторых моделях прикрепляют полимерный слой.

По форме ванны могут быть :
● угловые,
● прямоугольные,
● овальные,
● лево и правосторонние.

Независимо от габаритов и формы могут быть укомплектованы: гидромассажными системами, дополнительными ручками, подголовниками, сиденьями, ножками.
Окружая себя надежными и комфортными предметами, человек повышает качество своей жизни. С ванной “Roca” вы почувствуете это.